StandartlesS
Сегодня ночью, как и все прежние, спала мало. Фактически в полудреме бросила по дому. Пыталась прикинуть с малой, но поняла, что детский диван не для меня...несмотря на габариты!))) Зато с утра, с 8 до 10, спится по-младенчески....с соответствующими сновидениями. Ничего особо выделяющегося не было — какие-то авто-дела, иногда я за рулём, иногда муж....сюжет несомненно был, но его не помню.Да и проснулась с квадратиковой головой!
Зато днём, когда малая уснула, а старших пастила за комп, я решила "помедитировать". Начиталась,что новый энергетический инструмент надо на себя настраивать, и что чаще всего этому способствует положить его под подушку. Учитывая брожения по дому ночью, мне не кажется, что мы успели хотя бы коснуться друг друга. Потому днём, как обычно интуитивно, взяла и положила себе мешочек с инструментом прямо на сердце — основная рабочая чакра. И тааак сладко уснула! Мне снилось что-то по делу: бабушка и ее студенты, с которыми я сходу сошлись в увлекательной беседе...замечая при этом что за мной украдкой, но растворной наблюдает мужчина, лет 50 — в жизни я его не знаю. Он долго не мог понять, что я его вижу, хоть он и скрывался за спинкой огромного неожиданного кресла. Потом на улице мы стали свидетелями ошеломительного представления — с опасными акробатическими трюками, с элементами эротики, мистики, в сопровождении огня, лошадей...а главными действующими лицами оказались мои знакомые. И во сне они выглядели парой, хотя в жизни не знакомы.
Проснулась от Таськиного "кря".... замерзшая до чертиков,но довольна, в благородном состоянии и настроении. И хотя в последнем сне муж не фигурировал, мне подумалось о том, как здорово, что во всех снах мы вместе. Высказалась я за этот час, круче, чем за последние пару ночей!